Vom 30. August bis am 01. September 2024 werden wir als Gemeinde ein Wochenende im Allgäu im Haus AllgäuWeite verbringen. Unterdessen sind alle Zimmer ausgebucht.

Falls du trotzdem noch am Gemeindewochenende teilnehmen möchtest, kannst du gerne eine Ferienwohnung in der Nähe vom Haus “Allgäu Weite” buchen, oder dich auf dem nahegelegenen Campingplatz “Öschlesee” einquartieren. Diese weiteren Optionen müssen jedoch in eigener Verantwortung gebucht werden. Wer diese Option in Anspruch nimmt, muss sich zwingend beim Ansprechpartner fürs Gemeindewochenende (Jannick Rath) melden, damit wir wissen, wie viele Personen als “Tagesgäste” anwesend sind.

Bei Fragen und für weitere Informationen kannst du dich gerne bei Jannick Rath, unserem Ansprechpartner fürs Gemeindewochenende, melden. Du erreichst Jannick unter folgender Mailadresse: jannick.rath(at)feg-thayngen.ch