LEGO® Stadt Kinderwoche 2021

WIR BAUEN GEMEINSAM EINE RIESIGE LEGO® STADT

Gemeinsam bauen wir eine über 10 m lange LEGO Stadt mit vielen Häusern, einem Fussballstadion, Bauernhof, fünfzehnstöckigem Wolkenkratzer, Kathedrale, Hotels, Rathaus und und …

Neben dem Bauen an der LEGO Stadt lauschen wir spannenden Geschichten aus der Bibel. Beim gemeinsamen Bibellesen machen wir viele interessante Entdeckungen. Wir singen fätzige Lieder, und selbstverständlich gehört jeweils ein Zvieri zu diesem abwechslungsreichen Programm.

Alle „Baumeister“ vom Kindergarten bis zur 6. Klasse sind zu diesem bunten Nachmittagsprogramm herzlich willkommen. Komm, bau mit – es wird cool!

Anmeldung erforderlich.

Dienstag bis Freitag, 5. – 8. Oktober 2021 jeweils von 14:00 – 17:00 Uhr

Gemeindezentrum, Freie Evangelische Gemeinde Thayngen
Schlatterweg 35, 8240 Thayngen

Zum Abschlussgottesdienst für Klein und Gross mit anschliessender Stadtbesichtigung und Apéro sind deine Eltern, Geschwister und Freunde herzlich eingeladen, am Sonntag, 10. Oktober 2021 um 9.30 Uhr

Teilnehmerbeitrag für die ganze Woche

CHF 20.– pro Kind

Geschwisterpreis: 2. Kind CHF 15.– / 3. Kind CHF 10.–

Der Betrag wird am ersten Nachmittag eingezogen.

Anmeldungen per E-Mail oder telefonisch unter Angabe von

• Name
  • Vorname
  • Strasse & Nr.
  • PLZ/Ort
  • Kindergarten oder Klasse

nimmt Rebekka Bührer, Biberstrasse 38, 8240 Thayngen, Telefon: 052 533 25 41, E-Mail: rebekka.buehrer@gmx.ch, gerne entgegen. Anmeldeschluss ist der 19. September 2021. Es erfolgt eine Anmeldebestätigung.

Der Kinderwoche-Flyer mit entsprechendem Anmeldetalon kann auch hier heruntergeladen werden.