DANIEL UND SEIN LÖWENSTARKER FREUND

Die Geschichte von Daniel und seinen Freunden begleitet uns während vier Nachmittagen. Verschleppt nach Babylon erleben die jungen Israeliten manche Herausforderung. Trotz allen Widrigkeiten bleiben sie ihrem Gott treu und erfahren, dass Gott auch in der Fremde ihr starker Freund ist. Bist auch du bei dieser packenden Freundschaftsgeschichte dabei? In altersentsprechenden Gruppen bleibt genug Platz zum Spielen, Basteln, Singen, für einen Zvieri und natürlich für eine Menge Spass.

Alle Kinder vom Kindergarten bis zur 6. Klasse sind herzlich eingeladen. Eine Anmeldung zu dieser Kinderwoche ist erforderlich.

Dienstag bis Freitag, 4. – 7. Oktober 2022 jeweils von 14:00 – 17:00 Uhr

Gemeindezentrum, Freie Evangelische Gemeinde Thayngen
Schlatterweg 35, 8240 Thayngen

Zum Abschlussgottesdienst für Klein und Gross mit anschliessendem Apéro sind deine Eltern, Geschwister und Freunde herzlich eingeladen, am Sonntag, 9. Oktober 2022 um 9.30 Uhr

Teilnehmerbeitrag für die ganze Woche

CHF 20.– pro Kind

Geschwisterpreis: 2. Kind CHF 15.– / 3. Kind CHF 10.–

per E-Mail oder telefonisch unter Angabe von

• Name
  • Vorname
  • Strasse & Nr.
  • PLZ/Ort
  • Kindergarten oder Klasse

nimmt Rebekka Bührer, Biberstrasse 38, 8240 Thayngen, Telefon: 052 533 25 41, E-Mail: rebekka.buehrer@gmx.ch, gerne entgegen. Anmeldeschluss ist der 18. September 2022. Es erfolgt eine Anmeldebestätigung.

Der Kinderwoche-Flyer mit entsprechendem Anmeldetalon kann auch hier heruntergeladen werden.