Kinderwoche 2024 – Expedition Licht

Bist du bereit mit Nora und Jaro dem Licht auf die Spur zu gehen? An den vier Nachmittagen gehen wir gemeinsam auf die Suche nach dem Licht. Auch in der Bibel möchten wir Neues entdecken und das Licht suchen. Nach einem gemeinsamen Start  tauschen wir uns in altersentsprechenden Gruppen über unsere Funde aus, essen einen feinen Zvieri, Spielen, Basteln und haben viel Spass zusammen. Kommst du mit auf die Expedition Licht?

Alle Kinder vom Kindergarten bis zur 6. Klasse sind herzlich eingeladen. Eine Anmeldung zur Kinderwoche ist erforderlich.

Dienstag bis Freitag, 01. – 04. Oktober 2024 jeweils von 14:00 – 17:00 Uhr

Gemeindezentrum, Freie Evangelische Gemeinde Thayngen
Schlatterweg 35, 8240 Thayngen

Zum Abschlussgottesdienst für Klein und Gross sind deine Eltern, Geschwister und Freunde herzlich eingeladen, am Sonntag, 6. Oktober 2024 um 9.30 Uhr. Anschliessend findet ein Apéro für die ganze Familie statt.

Teilnehmerbeitrag für die ganze Woche

CHF 20.– pro Kind

Geschwisterpreis: 2. Kind CHF 15.– / 3. Kind CHF 10.–

per E-Mail oder telefonisch unter Angabe von

• Name
  • Vorname
  • Strasse & Nr.
  • PLZ/Ort
  • Kindergarten oder Klasse

nimmt Rebekka Bührer, Biberstrasse 38, 8240 Thayngen, Telefon: 052 533 25 41, E-Mail: rebekka.buehrer@gmx.ch, gerne entgegen. Anmeldeschluss ist der 17. September 2024. Es erfolgt eine Anmeldebestätigung.